Главная » News » Украинские войска истекают кровью под Ореховым

Украинские войска истекают кровью под Ореховым

Украинские войска истекают кровью под Ореховым

Командование ВСУ бросает в бой близ Орехова мотопехоту на БМП и танки. Не считаясь с потерями, супостат стремится прорвать оборону российских войск при этом не жалеет артиллерийских снарядов бьёт, что называется из всех стволов, а также из реактивных систем.

Стойкость россиян вызывает восторг. Неприятелю не помогают, ни натовская спутниковая разведка, ни артиллерийские ствольные и реактивные системы, ни бронетехника, которыми его богато оделил Запад. Украинцы даже не успевают развернуть свои танки и БПМ в боевой порядок и зачастую атакуют наш передний край в линиях взводных колонн, а иногда и ротными колоннами.

Сказывается грамотная постановка минно-взрывных заграждений российскими военными инженерами. Также наши канониры не дают противнику свободно двигаться и дышать. Вражескую бронетехнику дырявят и жгут российские ПТРК «Корнет», пехоту укрофашистского супостата перемалывают в фарш крупнокалиберные пулемёты.

Хорошо работает российская разведка. В настоящее время она зафиксировала выдвижение значительных сил противника из глубины его территории в направлении передовой. Как говорил Александр Суворов про российских солдат чудо-богатырей: «Давай нам десять на одного, – всех побьем, повалим, в полон возьмем». И это было не бахвальство, в сражении против 100-тысячной турецкой армии при Рымнике участвовали 7000 российских солдат (там было ещё 18 тыс. австрийцев, но – они не в счёт). Нынешняя российская армия – наследница тех и других великих побед. Наши предки смотрят на современные баталии с небес и гордятся своими потомками.

Ореховское направление для ВСУ одно из основных и здесь натовско-украинское командование собирает не малые силы. Бои на данном участке фронта развернулись нешуточные ВСУ поставили на карту практически всё что у них есть в первых и вторых эшелонах, поводят из глубокого тыла дополнительные силы. Резервы украинской армии тают катастрофически быстро, поэтому клика Зеленского всеми силами и драконовскими методами пытается как можно быстрее восполнять потери. Практически на всей территории Украины введена тотальная мобилизация. Запад с увеличенной потешностью переправляет на Украину вооружения и боеприпасы. К сожалению, к снабжению ВСУ снарядами для 120-мм миномётов присоединилась Сербия. Ну, что ж, настанет время, мы это ей припомним. По-хорошему, уже сейчас ВС РФ могли бы начать уничтожение сербских предприятий, производящих боеприпасы для Украины. Белград не член НАТО, пятая статья альянса на него не распространяется, а за предательство надо наказывать.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2023 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39